Uncategorized

Lama tak bersua

Udah lama kali ya untuk mencari waktu yang benar-benar me time. Rasanya menjadi dewasa memang sulit. Banyak role yang harus dipastikan berjalan secara stimultan. Seperti hari ini, banyak sekali aku berinteraksi dengan emosi orang. Sepertinya energiku terhisap.

Jujur aku termasuk tipe yang gak tegaan dengan orang, cuman kalo memang gak bisa memberikan solusi mau bagaimana kan? Bukan karena kamu yang gak mau riz, tapi memang keadaannya sulit.

Kadang kita juga harus tahu kapasitas diri sampai mana dan itu gak salah kok. Semakin kesini sejujurnya aku juga gak tahu apakah makin menjadi makhluk apatis? Entahlah definisinya seperti apa. Overthinking juga gak bagus. Kalo terlihat fine ya udah jalani aja gak usah terlalu dipikir rinci nanti malah mumet kan.

Kayaknya kita butuh refreshing sejenak riz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *